Backen mit den Brinkmann Boys
Heute gibt es ein leckeres Karottenkuchenrezept.
Für den Kuchen braucht ihr folgende Zutaten:
300g geschälte Möhren
100g Zucker
200g Mehl
½ TL Salz
2 TL Backpulver
2 TL Lebkuchengewürz (oder je 1 TL gemahlenen Ingwer und Zimt)
100ml Sonnenblumenöl
3 Eier
1 TL Vanillezucker
Für die Glasur:
60g weiche Butter
220g Frischkäse (natur)
100g Puderzucker
½ TL Vanillezucker
Zubereitung:
Tipp: Ist der Kuchen gar? Wenn er aufgegangen ist, stecht ihr ein Holzstäbchen in die Mitte des Kuchens. Hängt am Stäbchen kein Teig mehr dran, dann ist fertig.
Viel Spaß beim Nachbacken! Bleibt gesund und bleibt zuhause! Zusammen schaffen wir es!
#stayathomechallenge #flattenthecurve #coronasolidarität