Koronarsport ab 6.7.2020

Nach langer Pause startet am 6.7.2020 wieder der Koronarsport. Noch gilt das seitens des Vereins und der Gemeinde Taufkirchen verabschiedete Hygienekonzept. Dieses bedingt einige Einschränkungen, diese sind:

• Sportbetrieb beschränkt auf 60 Minuten
  • Bis zu Betreten der Sportfläche Maskenpflicht
  • Abstand zwischen Personen 1,5m
  • Keine gegenseitigen Kontakte
  • Beginn um 9.30 Uhr
  • Einlass 9.25 Uhr, um 9.35 Uhr Schließung der Eingangstüre ( pünktliches Erscheinen notwendig )
  • Umkleiden und Duschen sind mit Einschränkungen geöffnet ( in Sportkleidung erscheinen ).
  • Möglichst eigene Matten mitbringen
  • Hilfsmittel müssen nach Gebrauch desinfiziert werden
  • Sprühflasche mit Desinfektionsmitteln haben die Übungsleiter

Um mit dem Sport zügig zu beginnen und um Warteschlangen zu vermeiden:

• Messung des Blutdruckes, Pulses und Temperatur bereits zuhause und auf Formular mitbringen