Sportart:
Kurs / Team:

U17 : DJK Sportbund Ost (2:2)

Im letzten Saisonspiel war der Aufstiegsaspirant DJK Sportbund München Ost zu Gast im heimischen Sportpark.
Die Grünen begangen sehr konzentriert und markierten nach einer Ecke bereits in der 3. Spielminute das 1:0. Nach weiteren Chancen hätte die Führung sogar noch ausgebaucht werden müssen, aber die letzte Entschlossenheit fehlte. In der 20. Minute glichen die Gäste dann zum 1:1 aus und mit diesem Ergebnis ging man in die Pause.

In den ersten 15 Minuten nach Wiederanpfiff ließen sich die Hausherren zu sehr das Spiel der Gäste aufdrängen und agierten nur noch selten nach vorne. Nach einen schönen Abschluss aus der 2. Reihe lagen die Grünen in der 68. Minute wieder vorne, aber bereits 2 Minuten später egalisierten die Gäste die Führung. Mehrere aussichtsreiche Möglichkeiten blieben ungenutzt, aber die Defensive stand diesmal bis zum Spielende sicher und man verlies das Spiel auch verdient mit einem 2:2 Unentschieden.

Leider waren einige Spieler der Gäste nach dem „verpassten“ Sieg gegen den Tabellensiebten („Ihr seid ja nur 7.“) dermaßen enttäuscht, dass so mache Aussage fiel, die eigentlich nichts auf dem Spielfeld zu suchen hat.